НеМояМосква

 Затеял тут многолетнюю пыль со шкапа вытереть. Нашёл непонятную штуковину. Оказалось пульт от тили-визора. Не сразу, но вспомнил: "телевизор-это китайская поделка, которую россияне сметали с полок магазинов, когда стабильный рубль в очередной раз позорно обвалился, чтобы достоверно знать, как хорошо им живётся". Наглая ложь вырубается одной кнопкой. Ну а с вралями, убийцами и ворами разговор впереди.

 Материал находится на реконструкции.

  Эта серия фотографий о моём бывшем городе началась случайно: пошёл за хлебушком и наткнулся на бардак. Как бы в продолжение моей предыдущей работы (подработки, тогда была возможность влиять на жизнь моего города) фотокорром окружной газеты  не удержался и сделал материал. О рукотворной луже, которую не обойти из за плотины из многих слоёв  ежегодного добавляемого асфальта, о разрушенной лестнице, о светофоре, который годами не работает и тд. В ту пору мне удавалось добиваться устранения неудобств. Отмечу, что тогда нас возмущал "открытый люк", а сегодня не удивляет убийство сотен и тысяч жизней. И лидирует здесь "медицина и здравоохранение" из за её намеренного полного развала, а не потери на дорогах, сожженных в домах дожития, утопленных в дет. лагерях, сбитых самолётах и др.  Теперь окончательно ясно, что диалог  с ГосподамиБандитами не возможен. За эти годы коренные москвичи, с которыми я общаюсь, перестали ощущать себя "гражданинами", а превращены в бесправные существа под оккупацией. Закон, в нормальном понимании не работает. Но материал накапливается. Предъявим и спросим. 

   
   

Медицина 21 века. Москва.

Вот так я вынужден делать физиотерапию.

Задача страховой медицины по сокращению больных выполняется успешно.

(Все выздоравливают  как мухи)

А что творится не в столице - страшно подумать.

Зато начальников метро, губернаторов и полупевцов-полубандитов ждут борты мчс. К их услугам медицина Германии, Англии, Израиля.

Не надо удивляться, когда в ход пойдут вилы и... топоры.

Страховая медицина 21 века в Москве

Вторую (!!!) зиму перезимовываем с входом в московское метро занавешенное тряпочкой !

Швелера   поржавели.

И никому нет дела.

Ну а внутри, изуродованный  $айдингом и лифнингом переход уже протекает.

 

 

 

 

По арбузАм видно - это конец лета (2016 года).

Скоро - "Спецоперация - выборА"

Естественно, Пресса тут лишняя.